内网 中文EN
当前位置:首页要闻推荐
中国社会科学院传达学习全国宣传部长会议精神
2023-01-09 作者:记者 高莹
分享到:

  本网讯(记者 高莹)1月6日,中国社会科学院在京召开专题会议,传达学习全国宣传部长会议精神,对进一步做好意识形态工作提出要求。副院长、党组成员甄占民主持会议。中央纪委国家监委驻中国社会科学院纪检监察组组长、党组成员杭元祥出席会议。

中国社会科学院副院长、党组成员甄占民出席会议并讲话。本网记者 朱高磊/摄

中央纪委国家监委驻中国社会科学院纪检监察组组长、党组成员杭元祥出席会议并讲话。本网记者 朱高磊/摄

会议现场。本网记者 朱高磊/摄

  会议指出,要深入学习领会习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,准确把握党的二十大对宣传思想工作提出的新任务新要求,全面贯彻落实全国宣传部长会议精神,切实把思想和行动统一到党中央关于宣传思想工作的决策部署上来。要切实担当政治责任,坚定拥护“两个确立”、自觉践行“两个维护”。要压紧压实意识形态工作责任制,加强教育、健全制度、排查隐患、堵住漏洞,一丝不苟抓好意识形态工作,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。中国社会科学院副秘书长,院属单位党组织主要负责同志、院机关职能部门主要负责同志,院意识形态工作领导小组办公室人员参加会议。